Всем привет!)) Открыв эту тему год назад я и не ожидал,что получу так много пищи для размышления)) Не зря я сегодня (год спустя) зашел посмотреть возможные изменения!
Сначала обращаюсь к Error
Когда человек останавливается и заглядывает в глубь себя , он становится невежественным.
А теперь ко всем остальным)
Слышал рассказ об 60 летнем ученом,который выглядит на 25 лет! Это к тому что он привык не стареть. Действительно ведь подсознание дает нам безграничные возможности,только далеко не все научились правильно задавать ему программу.
И всетаки времени нет)) Хотя есть такое условие в нашей жизни,что все подвластно времени и мы его выполняем. Но есть те,кто прогибает это условие под себя. Например,если взять двух людей , первого который провел очень насыщенную яркими событиями неделю и второго,который например все семь дней сидел у телека,то для первого начало недели покажется очень давним событием,а для второго это будет как будто вчера)) Тоесть, вырваться(или просто попытаться) из обусловленных рамок можно только здесь и сейчас,мысля о настоящим и живя настоящим,возможно тогда не будет такой проблемы как "нехватка времени". Поэтому я не люблю цитату - "все БУДЕТ хорошо"))
P.S. Влади_мир собирайтесь с мыслями и продолжайте начатую тему!))
Во-вторых, если ты не такой, как все, придется понять, что мир хитрее - чем ты думал
Матрица: Революция
В-третьих, если ты не такой, как все, придется устраивать революцию
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged