Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Матрица. Цикл пятый > По следам прошедшей игры > Отчеты
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
kitos
Подключенный к Матрице

На форумах с июня 2004
Местонахождение: Москва
Сообщений: 2

В дополнение к отчёту jaberwokky.


Как второй хакер не могу не вспомнить, как ломали ФБР. Для того, чтобы нас не нашли мы протянули канал в подвале Шато, так чтобы сигнал шел оттуда и все подумали на Мерфа. И вот сидим мы в подвале, монтируем канал, вдруг забегают два агента, кричать нам что-то вроде «привет бомжи!» и убегают, похоже, за повстанцами гнались. Мы спокойно заканчиваем монтировать и затем ломаем ФБР. Нас обнаруживают и внушительный отряд полиции направляется к подвалу Шато, надеясь демонтировать протянутый ранее кабель раньше, чем его увидит полиция и обнаружит таким образом, что это наших рук дело. Понимаю, что вряд ли успею, добегаю до подвала, а оттуда выходит одна из программ Мерфа с нашим кабелем в руках, зачем-то Мерф помог нам. Я успеваю скрыться, а к заветному месту уже подходит полиция. Она, естественно ничего не находит.
Затем, правда, нас всё равно ловят. И как ни странно. не из-за того, что агенты поняли, что мы не просто бомжи и не случайно торчали перед взломом в заветном подвале. А потому, что мы активно бегаем от полиции, которая вначале не обращает на нас внимания, а потом решает, на всякий случай задержать. Они, видимо, исходили из верного принципа: если бегает, значит виноват. Уже после задержания я, как игрок, удивляюсь почему они нас задержали, хотя ничто не указывало, на то, что ломали именно мы. Здесь, по своей необъятной глупости, забываю произнести out of char и получается чистосердечное признание.


На допросе, правда всё-таки получилось посмеяться, объясняя как простой бомж после тяжёлого бронежилета нашёл на той же помойке компьютер и руководство «Как сломать ФБР для чайников».


Через некоторое время после задержания, нас выпускают под залог, деньги, кстати, вносит Мерф.
Надо сказать что на данный момент наша игра как подключённых исчерпала себя. Дело в том, что мы уже всё сломали, повстанцы, которые по игре о нас должны знать, ни разу не появились, они вообще как будто вымерли. Мастера начали мозговой штурм на тему, как нам дальше жить. В итоге, было принято решение, что повстанцы нами таки заинтересуются.


И повстанцы не заставили себя ждать. Во время убеждения, одному из них пришлось в качестве доказательства отключится из Матрицы прямо у нас на глазах. Об этом тут же было сообщено Инити, как мастеру и заодно главному агенту (по правилам, если повстанец видит что-то необычное, он сообщает об этом Матрице подсознательно). Вскоре на горизонте замаячил отряд полиции, очень стремившийся узнать, кто там из повстанцев хулиганит. Нас успевают отключить, теперь мы повстанцы.
На следующий день состоялась наша первая вылазка в качестве повстанцев. Мы сопровождали Избранную к Пифии. Нам повезло как никогда, как раз так, где мы вышли из Матрицы проводила зачистку полиция, ставшая к тому времени национальной гвардией и агенты (мне правда непонятно, почему так часто агенты ходили вместе с полицией, как будто в жизни ФБТ их на зачистках и операциях сопровождает). Полиция и агенты нас тут же убили, убили даже Избранную, которая затем ожила, остановила пули и улетела.


Завершая свой отчёт, хотеться сказать, что помешало играть. Например во время последнего боя с полицией, оказалось что игроки по разному представляют правила использования фокуса. Большие проблемы вызывали стены, то есть не понятно, когда проломы в стене – проломы, а когда стена.
Даже не смотря на то, что это уже было сказано не раз, скажу, что полиция играла просто здорово. Настолько хорошо, что вместо того, чтобы повстанцы раскидывали по пять полицейских за раз они от них бегали и боялись. А сама полиция и агенты во многом делали игру, играть с ними интересно.

Подводя итог: большое спасибо всем за игру, отдельное спасибо Юре, Инити и прочим мастерам, агентам, полиции и так далее.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

kitos в оффлайне Old Post 06.07.2004 19:05
Посмотреть профайл автора Click here to Send kitos a Private Message Найти еще сообщения от kitos Добавить kitos в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 15:12. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100