![]() |
Вывести на эту страницу все 12 сообщений этой темы |
Форум Ложки.net - Все о Матрице (http://lozhki.net/forum/index.php)
- Город Грыблия (http://lozhki.net/forum/forumdisplay.php?forumid=64)
-- Тетриус (http://lozhki.net/forum/showthread.php?threadid=2739)
Тетриус
Как и когда возник Тетриус - этого не знал никто. Многие десятилетия учёные и религиозные деятели спорили о причинах возникновения этого феномена, но так и не пришли к общему выводу. Что бы не говорили о Тетриусе, в какие научные и религиозные рамки его бы не пытались загнать - Тетриус всегда оставался непознаным и неприступным.
Тетриус возник на окраине Грыблии. Он возник из ниоткуда - внезапно на месте жилого квартала образовалась гигантская воронка, всосавшая в себя все окружающие постройки вместе с фундаментом. Группы учёных-исследователей, религиозных фанатиков и просто "чёрных следопытов" рискнули отправиться в Тетриус, но после вхождения в границы Тетриуса связь с группами прерывалась. Правительство Грыблии объявило Тетриус закрытой зоной, Объединённая Единая И Неделимая Святая Непогрешимая Церковь Грыблии И Всея Покемоностана запретила своим верующим посещать Тетриус. Только адепты тайной секты Чёрные Некроманты Зла по ночам посещали Тетриус и проводили там свои тайные тёмные ритуалы. О содержании и расписании проведения этих ритуалов население Грыблии узнавало заблаговременно из утренних газет.
Впрочем... кто правит миром... Миру же решать...
Хаманн акбар!
..................glючing in progress......................
А я знаю, что такое Тетриус. Это глюк Матрицы...
А миром правит не только зелёная сторона флуда. Все стороны флуда одинаково важны. Флуд - необъятен, флуд - бесконечен, он был, есть и будет, флуд - это жизнь, флуд - это смерть (модераторам), флуд - это проклятие, флуд - это бессмертие, флуд - это всё, флуд - это ничего... в общем, это флуд.
Тёмный Драйвер совершает специальное действие: зафлуживает ][акера...
f п з м з с ф
l е а у е т л
o р п а л о у
o е о х е р д
d ф к а н о а
i л е х е н
n у м а ю а
g ж о х щ
_ и н а а
_ в и _ я
_ а в
_ н а
_ и н
_ е и
____е
][akep (она) совершает специальное действие: зафлуживается
Янус Полуэктович совершает специальное действие: вручает ][акеру наградной знак Зафлуженного Хакера Отключайки
...Тем временем небритая девочка Гадя Хренова вышла погулять около Тетриуса. Она походила вокруг воронки, с интересом рассмотрела её со всех сторон, а потом села на краешке и принялась кидать вниз камушки. Ей было интересно посмотреть, сколько они будут лететь и с каким звуком шлёпаться... однако, камушки, не долетая до дна, затормаживали и начинали лететь вверх. Наверху они снова затормаживали и начинали лететь вниз.
Гаде это не понравилось.
Гадя схватила камушки и бросила вниз. Но камушки не послушались и вновь полетели вверх.
Тогда Гадя обиделась на камушки и расстреляла их из мегасуперэкстратурболазерного гранатомёта.
Камешки с криком упали на дно воронки... Out of char: Да, с криком!
Я верю с трудом в очищенье огнем
И часто не верю в пожатие рук. [с]
Краткость - с. т.
Из Советского Сектора приходят RWPшники и национализируют Тетриус. Советские учёные окружают Тетриус и начинают исследовать этот феномен.
© Б. Заходер
Из тетриуса вылетают камешки и больно бьют учоных по умным бошкам.
Краткость - с. т.
Учоные надивают противоударные каски и начинают изучать финомен летающих камешкоф бьющих по бошке.
© Б. Заходер
Камушки использует фокус: пробивают каски и больна бьют учоных, а патом с аццким хохатам падают абратна в тетриус, но через некоторое время вновь вылетают аттудава, чтобы снова пабить нищасных совиетских исследователей...
Краткость - с. т.
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 01:51. | Вывести на эту страницу все 12 сообщений этой темы |