![]() |
Страницы (всего 12): [1] 2 3 4 » ... Последняя » Все Вывести на эту страницу все 283 сообщений этой темы |
Форум Ложки.net - Все о Матрице (http://lozhki.net/forum/index.php)
- Flame (http://lozhki.net/forum/forumdisplay.php?forumid=2)
-- Ваши ники (http://lozhki.net/forum/showthread.php?threadid=307)
Ваши ники
Както Ролс задал мне вопрос, какое обоснование имеют наши ники. Я на него попытался ответить.
Я Нео... Я тут главный. Все время воюю со Смитом. Самый симпатичный. Люблю задавать глупые вопросы. Умею делать глупую рожу...
Смит. Хочет быть главным. Все время воюет со мной. Похож на Смита, но страшнее. Ненавидит отвечать на мои глупые вопросы. Умеет делать злую рожу.
Меровингиан. Умеет ругаться по-французки. Вообще лучше всех нас говорит по-форунцузски. Вообще лучше, чем кто-либо из тех, кого я знаю, говорит по-французски. Потому что хз скоко жил во Франции. Тоже сволочь порядочная!
Морфеус просто такой же не слишком худой...
Архитектор. Наш самый крутой программист. Очень любит гармонию, логику машин и все такое. Очень любит отвечать на мои глупые вопросы своими длинными монологами...
Сераф водит меня к своей бабушке, которая дает мне много умных советов и кормит печеньем!
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Я - Тринити, потому что:
а) люблю драться
б) все спорные вопросы привыкла решать с применением грубой физической силы (см. а)
в) по умолчанию хожу с каменным выражением лица
г) верю в Нео
д) всю жизнь мечтала быть стройной брюнеткой, можно хоть понарошку ею побыть?
Я не Сократ, но кое-чего и я не знаю.
Светлой памяти Учителя
http://board.stormwave.ru/showthrea...8184#post138184
Jemeseeis ina'ura ina'aia.
Rex. Ene'o fif'd, ene'ai fif keifa'd
©Timur'ke'Shaov, «Ena~da'me ixil'd» si sendji'd
А про меня это как понимать?
"You mean that's it?" said Ford.
"That's it."
"Six by nine. Forty-two."
"That's it. That's all there is."
Цитата:
zee:
На всякий случай. Мой ник не имеет никакого отношения к Zee из матрицы, т.к. появился он у меня году в 99-2000.
Jemeseeis ina'ura ina'aia.
Rex. Ene'o fif'd, ene'ai fif keifa'd
©Timur'ke'Shaov, «Ena~da'me ixil'd» si sendji'd
Цитата:
Архитектор:
Понимать, как "Зее", то бишь "море"?
"That's it. That's all there is."
Я,недолго думая,взяла Персефону,которую я так любовно и долго отигрывала в немецкой ролевушки.А еще возможно потому,что я ненавижу французский,который в меня просто впихивают,а я сопротивляюсь.Прелести я в этом языке не вижу,хотя ругаюсь на нем))Иногда))А еще возможно потому,что Тринити меня не привлекала,я люблю отрицательных персонажей.Обожаю Смита и Меровингера,душу за них отдам.Но как же мне тогда назваться?Вот я и решила,и,не долго думая имои длинные пальцы быстро напечатали "Персефона"
Читай тут.
http://lozhki.net/forum/showthread.php?s=&threadid=339
>> We need focus! <<
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
А я..а я...люблю Монику
Что дальше?
>> We need focus! <<
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
А дальше Линк опять любит Монику...
Читай тут.
http://lozhki.net/forum/showthread.php?s=&threadid=339
Цитата:
Neo:
Просто какой-то форум неправильных матричных персонажей!![]()
Линк любит Монику, Нео любит Джуи, Смит любит Ниобу!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что дальше?
![]()
![]()
![]()
![]()
Люблю светлые тона, хотя в основном хожу в темном8)
Кроме того, о ее пристрастиях ничего не известно и мне никто не мешает любить матриксовских злодеев8)
Я -Зло, и не говорите потом, что вас не предупреждали.
Ревностный защитник эльфийского народа.
Мертвец по сюжетной необходимости.
Почему я выбрала именно кролика - вопрос весьма интересный. Когда-то он появился на несколько секунд, а потом его уже все забыли. Он оказался никем и ничем - просто татуировка.
Но что он на самом деле? Как сказал мой коллега и родственник мистер Смит "Look past the flesh, and see you enemy".
Это чем-то напоминает мне меня. На том форуме, где я обычно промышляю все, считающие ранее, что я белая и пушистая, узнали "my darker site", "my real side".
Во мне нет ничего белого и пушистого. Я гадкая, бессовестная и бездушная.
А что Белый Кролик? Что мы знаем о нем? Мы думаем, он белый и пушистый - но что он на самом деле?
Я знаю кун-фу, каратэ, таэквондо и еще много страшных слов!
...Учился фотошопу у Сати...
Мерз-з-зкие покемонс-с-сы...
>> We need focus! <<
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Мой ник
Я выбрал такой ник, потому что уже буквально врос в компьютер. Я не представляю жизни без него.
Дааа... Знаем мы таких кроликов.Белые пушистые, а как выпустишь из клетки - все провода в доме перегрызет!
![]()
Девочка с помойки Зиона, да никак моя идея была. Помнишь, голову еще ломали, а поскольку ничего лучшего не придумали, то взяли мой вариант. А что же нам еще цитировать? Матрицу, да песни с такими милыми текстами
Нео, вот и мы такие. С той лишь разницей, что грызем разве что нервы. И если судить по реакции жертв - у нас это хорошо получается
Откуда взялся мой ник... честно говоря, я не знаю. Просто мне нравится имя Rowena. На этом форуме я сначала хотела взять сюжетный ник, но... Большинство уже заняты, а копировать кого-то не хочется. Ну, а над несюжетным именем я раздумывала недолго, благо на нескольких других форумах я Rowena...
По крайней мере не путаюсь, что здесь я одна, там я другая... Никакой философии. Никакого матричного уклона. Просто я.
Хм ... Ну что до меня и моего ника, Еретик это смотря для кого, Еретик этот кто несёт ерись и он против когото и чейто веры. Так что тут еще не ясно для кого я буду настоящим Еретиком ... Время покажет. Но по своей прероде я следую кодексу чести паладинов. Благородство Честь Доблесть Милосердие Состродание к близкому, эти понятия очень близки моей душе. Когда я увидел Белого Кролика, я сразу понял что она скорей всего будет моим потонциальным противником потому что я презираю сушеств которые с виду Белы и Пушистые а в нутри гнусные и подлые, я что хочу сказать что такие сушества долго не живут. Хотя я особо не хочу не скем войны. Можно и мирно сосушествовать, я не когда не нападаю первым, я использу свою силу тока для обороны. Вот и всё что я могу сказать ...
ЗЫ
Кстати всем Хай и спасибо что на форум подхватили
мой ник был придуман lindarelle совершенно без моего участия, просто у всех наших друзей уже были эльфийские имена, а у меня нет. Непорядок-решила моя подруга, и я стала называться anoriel, что в переводе с синдарина означает солнечная(хотя по характеру мне больше подошел бы ядерный взрыв), а когда регистрировалась, ничего другого просто в голову не пришло
Мы ушли в открытый космос -
В этом мире больше нечего ловить.
© Сплин
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 22:08. | Страницы (всего 12): [1] 2 3 4 » ... Последняя » Все Вывести на эту страницу все 283 сообщений этой темы |