![]() |
Страницы (всего 3): [1] 2 3 » Все Вывести на эту страницу все 62 сообщений этой темы |
Форум Ложки.net - Все о Матрице (http://lozhki.net/forum/index.php)
- Город Грыблия (http://lozhki.net/forum/forumdisplay.php?forumid=64)
-- дурдом для спятивших операторов (http://lozhki.net/forum/showthread.php?threadid=3101)
дурдом для спятивших операторов
где то на окраине грыблии стоит большое старое здание -------
Дурдом для спятивших операторов там находятся все патирявшии рассудак апиратары .
На первом этаже стены оббиты мягкой тканью , а в центре холла стаит дверь кабинета директора дурдома то есть меня любимого.
При входе стаят четыре охранника в костюмах как у смита и следят чтобы психи не убежали
Для всех вход свободный.
А выход нет
у входа материализуется снайпер, сквозь темные очки очень гнусножопчато смотрит на охранников. от пристального снайперского взгляда охранники рассыпаются на желтую катакану. затем входит в ДД, и, юзая фокус, открывает все двери.
спятившие операторы с счастливым криком "пика-пика" выбегают из дурдома и рассредоточиваются по Грыблии.
Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван убил ученика Дарта Сидиуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Анакина, но позорно бежал от Йоды.Оби-Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сидиуса и умер. Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо было что-то менять. (c) Лукьяненко
Из-за угла появляется смутно-хитрожопчатая тень в форме с нашивками ВШПиО и погонами НИИЧАВО...
- Это шо за дурдом тут тво'ится? Бесп'едел, на'ушение конституциённых основ Г'ыблии... за такое можно и в Гагагский Т'ибунал... это факт!
Из-за другого угла появляется смутно-гнусножопчатая тень старушки с авоськами...
- Караул! Мялиция! Куды Бредограммофон смотрить!
Из дурдома появляется смутно-операторская тень и вытаскивает кого-то отсюда...
Дурковатый оператор совершает специальное действие: Подходит к хитрожопой тени, с любопытством оглядываясь вокруг
- "Пика-пика!" (радостно)
- Лечись, студент, - устало буркнула тень Ы-Яндекса, - иначе в Самом Парадном Зале получишь лично из рук самого Будёна Михалыча Семённого в лоб.
Тень достала теневой мобильник и начала набирать номер БредоГраммафона под трескот, гогот и улюлюкот...
дурковатый оператор совершает специальное действие: хватает граммофон и вдруг начинает совершенно осмысленно говорить "Оператор на связи. Ниоб, оглянись. Призрак сзади. И справа от тебя Призрак. И слева - тоже Призрак... О нет! Вирус! Он... он... распространяется!!! Они везде! Они атакуют! Там... там ещё сотня Призраков!!! Ниоб, спасайся, твой напарник заглючил... хотя... какая Ниоб?... Ах да, вон та, пятая в третьем ряду... Беги, тебе говорят!!!!! ЧТО??! Не хочешь, Смита из себя корчишь?!" Дурковатый оператор совершает специальное действие: вдруг разбивает граммофон с криком "А, пропади всё пропадом!!!!!". И опять начинает, мол, пика-пика, пика-пика...
Тень Дамлета, принца Гадского(c) совершает специальное действие: затыкает оператору рот граммофоном, перевязывает рукава смирительной рубашки и отправляет с пинка обратно в дурдом. После чего уходит шпиёнить обратно в замок.
Оператор совершает специальное действие: выплёвывает граммофон, оборачивается и говорит:
- А ложки всё-таки нет. Пика-пика, пика-пика... пика... конец связи...
охранник совершает специальное действие: уводит оператора в психушку
Совершенно неожиданно прилетает огромный белый Читти и пробивает головой стену дурдома, отчего большая часть дома рушится, а большая часть дур вываливается наружу. А читти прочно застревает головой в стене.
В это время мимо пронсится скорая F1 и выкидывает на развалины долхого сумашедшего Агента с лазерным гранатометом.
Входит красивая медсестра, блондинка, в короткой юбке со стройными ногами и большими голубыми глазами. Она удивлённо озирается по сторонам, пожимает плечами и совершает специальное действие: Вкалывает йаду Агенту в ж... вену.
Агент совершает специальное действие: обретает, казалось, навсегда потеряный разум и растерянно смотрит по сторонам.
- Где я?.. - удивлённо спросил он у медсестры...
На соседней постели лежит дед из шаолинского манастыря. Он поворачивает сваю грызлу с дявяти мятровой барадой и грит:
- Але, мидсистра, а не вколите и мне галапиридолу, ато соусем пагано.
Пай-мей из шао-линя совершает специальное действие: Начинает кашлять разбрасывая мегабахтерии, по три кувадратных сантиметра, каждая.
В наше Великое Время, в нашем Великом Обществе понятия реализм и пессимизм являются синонимами.
В это самое время Читти застрявший репой в стене вдыхает мега бактерии и совершает специальное действие: Испоследних сил просачивается в дырочку стене и со страшным ревом и сатаниским хохотом говорит: "Я - засланец изада! ХоХоХоХоХоХоХо!"
Сумашедшие операторы тычут в него пальцАми и спрашивают друг друга:
- Ты это видишь?
- Ага и в коде у него вместо 10101111001 - 6661366613.
- А исчо грят мы психи?!
- И не гавари!
А Агент увидев непорядок стреляет в Читти из лазерного гранатомета.
Пай-мей, увидев Читти орет "Изыди эта... как ее... хринатень!".
Пай-мей совершает специальное действие: Начинает брасать панты, которые разлетаются по комнате, и все начинают в них верить.
В наше Великое Время, в нашем Великом Обществе понятия реализм и пессимизм являются синонимами.
Читти на всякий случай открещиваеца от Пай-Мэя Живогнобящей Пятиконечной Звездой В Круге.
Лазерная Гроната которую пустил Агент отражается от звезды и пробивает в потолке дырку, через которую выветриваются все мега бактерии.
[sa="Красивая медсестра"]завязывает Шао-Линьского дедулю в смирительную рубашку, и заклеивает Читти пасть скотчем.[sa]
Затем девушка очаровательно улыбается спятившим операторам и садится на край агентской кровати.
- Как вы сюда попали? - спросила она у Агента.
Пай-мей аррет: "Я в двадцати пакалениях... Не пазволю всяким читям..."
Пай-Мей совершает специальное действие: Запинаеца и падает на пол.
Читти съедает скочч, облизываеца, и продолжает страшным голосом "Я пришол дабы установить здесь кромешный ДУМ, " Читти именем Сатаны совершает специальное действие: На веки вечные! Аминь!.
И нчинает идтии на Агента, хищно скалясь.
Агент в ето время говорит Медсистре: по обмену. туловасчами.
Пай-Мей орет: "Я спасу бядную систру!"
Шао-линский дед совершает специальное действие: Разрывает рубашку, и падает бес силов.
Читти, пользуясь моментом, с топотом громче чем сваи на стройке вколачивают, и с победным ревом нака лывает Агента на Коготь.
Агент совершает специальное действие: Сдыхает
Медсестра совершает специальное действие: Зовёт главврача
Я верю с трудом в очищенье огнем
И часто не верю в пожатие рук. [с]
Краткость - с. т.
Дедуля гаварит: "Нет. Ни нада врача, токма скажите харошие слова напросчанье."
Out of char: Маньи совершает специальное действие: идет спать
Читти совершает специальное действие: застывает как статуя до завтра(По реальному времени).
Агент совершает специальное действие: Срывается с когтя и со стоном откатывается в сторону.Кровавый след совершает специальное действие: тянется за агентомМедсестра совершает специальное действие: бежит за агентом со шприцом Главврач совершает специальное действие: заходит в помещение и приходит в ужасПерсеонал психушки совершает специальное действие: дружно недогоняет...
Out of char: Ну раз такой базар, то Blake соскучивается и тоже идет спать, но перед сном читает дневник Ice.
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 01:11. | Страницы (всего 3): [1] 2 3 » Все Вывести на эту страницу все 62 сообщений этой темы |