![]() |
Страницы (всего 4): [1] 2 3 4 » Все Вывести на эту страницу все 87 сообщений этой темы |
Форум Ложки.net - Все о Матрице (http://lozhki.net/forum/index.php)
- Матрица (http://lozhki.net/forum/forumdisplay.php?forumid=23)
-- Чикаго авеню (Телефон N8) (http://lozhki.net/forum/showthread.php?threadid=756)
Чикаго авеню
Старый заброшенный отель гармонично сочетается с двумя полуразрушенными зданиями. Странно, но несмотря на то, что отель давно не работает, к нему периодически подъезжают или от него отъезжают машины… Впрочем, заметить эту особенность некому – в округе нет даже бомжей
Черный телефон с порядковым номером "8" располагается в отеле на восьмом этаже
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
11:00 am (12 мая 1999 года, среда)
Пыльная комната, заставленная обшарпаной мебелью. На столе дисковый допотопный телефон. Кажется что все здесь затихло навсегда.
Звонок.... Звонит телефон. Наверное ктото ошибся номером, здесь давно уже никто не живет. Но вот в комнате происходит нечто странное, воздух как будто движется, сгущается, вдруг в воздухе начинают мелькать странные символы, которые превращаются в человеческие фигуры. Шесть человеческих фигур. Это определенно люди. В черных очках и в основном кожаной одежде. Они молчат. Кажется что это просто статуи или манекены, но нет, вот они начинают двигаться, один из них произносит:
- Прибыли.
Все направляются к двери, у входа в отель их уже ждет новенький Hammer белого цвета и мотоцикл.
На улице было как всегда безлюдно. Из отеля вышла группа людей. Один из них сел на мотоцикл и почти сразу же уехал. Остальные сели в Hummer. Лесс за руль, остальные в салон. Запустился двигатель, автомобиль тронулся и медленно покатил в сторону квартиры Пифии
Затем одев шлем он шлефанул по асфальту и скрылся из виду в неизвестном направлении
Высказывать Дао словами - наша профессия. (Это была рекламная пауза, ххе). © Макс Фрай
> Игровое время: 12.05.99 1-30 pm_
Внезапно по пустой улочке пронёсся мотоцикл, в самом конце он притормозил, развернулся и уже медленно проехал в обратном направлении, затем, убедившись, что никого нет он подкатил к отелю. Спрыгнув с мотцикла Антиген пробежался по отелю и вернувшись к мотоциклу достал мобильник.
-Бабушка ушла в магазин.
Убрав трубку Антиген вновь занялся своим "железным конём", хотя этим он только скрывал как оглядывается по сторонам и щурит глаза в направлении возможных засад.
Out of char:
Цитата:Наверное, она нужна, чтобы оператор мог установить связь...
Смит:
Out of char: А где же стандартная процедура /*не знгаю насколько это формальность*/- капитану подойти к телефону "We're in."![]()
[Член клуба принципиально не вступающих в клубы]
Игровое время: 12.05.99 1-40 pm_
Проезжавшая мимо патрульная машина остановилась.
- Центральная, это 512. Чикаго авеню. Отель. Мотоциклист. Мы выходим.
Закончив докладывать, оба полицейских вылезли из машины и направились к Антигену.
- Эй, мистер! Полиция Чикаго, - первый полицейский указал на свой значек; шедший за ним на всякий случай достал дубинку, - предьявите, пожалуйста Ваши документы.
-Привет ребята.
Антиген изобразив приветливую улыбку достал из кармана права на вождение (которые всегда выдавались водителю вместе с техникой) и передал одному из полицейских.
-Не везёт мне сегодня, он как упал, теперь ремонт только пластмассы мне влетит на несколько тыщ, да и несколько бессоных ночей. Ухмыльнулся антиген показав огромную ссадину на боку.
-Да представляеш, еду вот недавно, вышел на обгон, а он возьми и заверни влево, не заметил, такое часто с нашим братом случается, так меня чуть не задавили встречные машини, в нескольких сантиметрах на колёса остановившиеся смотрел, вот откатил с дороги чтоб немного его подремонтировать да в гараж потом.
- Пройдемьте с нами
-Вы что ребята пошутили? Мнеб щас мотоцикл доделать довезти его в гараж и в больницу на обмотку. Я б эвакуатор заказал но денег нету, да и повреждения не сильные.
Еретик - не торт - с 2003 года!
- Мы вызовим эвакуатор и отвезем Вас в больницу. Поедем.
Первый коп кивнул в сторону автомобиля
Out of char: так вспоминаю первую матрицу, они зашли в полицейский участок и только открыв пальбу бы раскрыты, так что даже если я буду сидеть у вас в тюрьме вы даже догадываться не должны что я повстанец
-Ладно, доставьте в Автосерис HeavyGear , я сейчас позвоню и сообщу им.
Антиген достал трубку и набрал номер который был знаком ему ещё с тех пор как он был подключённым.
-Ало это Автосерис HeavyGear? Моему мотоциклу нужен ремонт, это зелённый джап изрядно поцарапанный, его вам доставит эвакуатор, расходы запишите на Джона Санэрса.
Антиген убрал трубку и обратился к первому полицейскому с невозмутимым хладнокровьем.
-Как приятно иметь дело с нашей полицией. Только из больници я поеду сам, ладно, неохото садиться на шею.
Спустя 20 минут к отелю подкатил белый Хаммер. Вокруг никого небыло. Капитан достал телефон и набрал номер Антигена. В трубке послышались сначала гудки, потом знакомый голос произ нес (при этом имитируя разговор двух приятелей):
- Алло
- Здарова кореш, как жисть!?
- Да как в сказке.
- Че вечером делаешь?
- Планов пока никаких.
- Мы тут с пацанами на стреле собрались, подъезжай.
- Не могу, я щас в больницу еду, на байке типа подразбился.
- Да ты че.
- Ну да, козлов на дорогах развелось.
- Ну, реально.
- Короче мы тебя ждем на поляне через час, если что, брякни на трубу, номер знаешь.
- Постараюсь быть.
- Ну давай, счасливо.
Закончив разговор, повесил трубку.
- С ним чтото произошло, пока ничего серьезного. Будем надеяться выкрутится. Если через час не появится, будем думать дальше. Лесс, давай прокатимся до больнички , может там его подберем.
-Капитанн вы в двоем поедите да больницы? нет я поеду с вами а вдруг там чо наметится вы же в двоем можете невывезти темболее ты говарил что первая пуля моя и еще если мы у телефона такой талпой стоять будем копы точно просекут чтонибудь неладное!
Автомобиль вынырнул из подворотни и подкрался ко входу в отель.
Все кто был внутри, вышли наружу и организованно вошли в отель. Антиген каким то чудом разбинтовался и успел немного отойти от клизьмы, так что выглядел бодрячком. Джип оставили на улице, его уберет оператор.
Лифта в отеле небыло, поэтому как обычно пошли по лестнице. Грязи на ней было конечно немерено, но ничего не поделать, придется после выхода помыть ботинки. Дойдя до седьмого этажа, капитан успел себе внушить - ботинок нет... это была одна из последних его мыслей перед уходом (правда он еще об этом не знал)
*Эх поскорей бы выйти из матрици и избавиться от этой ссадины* Размышлял Антиген поднимаясь по лестнице, потом вдруг пришла другая мысль *я узнал, что у меня есть огромная семья...* от которой Антиген просто расплылся в улыбке.
I remember that time
When Life was a miracle.
The truth is, there is something terribly wrong with this country. (c) "V for Vendetta"
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
-Стоп. Шепнул Антиген резко разведя руки встороны(т.к. он шёл одним из первых все невольно остановились)
-Мы не звонили Сэмэну, а телефончик звонит. Засада.
прошипел антиген и взял у Рокесса один ПП Каштан.
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 22:31. | Страницы (всего 4): [1] 2 3 4 » Все Вывести на эту страницу все 87 сообщений этой темы |