![]() |
Вывести на эту страницу все 8 сообщений этой темы |
Форум Ложки.net - Все о Матрице (http://lozhki.net/forum/index.php)
- Новости (http://lozhki.net/forum/forumdisplay.php?forumid=30)
-- 20 лет Ложки.нет! С очередным юбилеем нас всех! (http://lozhki.net/forum/showthread.php?threadid=9664)
20 лет Ложки.нет! С очередным юбилеем нас всех!
Всех ложкинцев с профессиональным праздником! Вдумайтесь, большинство из нас уже живут с Ложкой больше лет, чем до Ложки.
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Еще несколько праздничных генераций от Midjourney:
А тут чувак в центре это явно Кронар:
Немного треша от Stable Diffusion
А тут по запросу "Команда Навуходоносора ест овсянку в реальном мире празднуя 20 лет ложке" получилась картина "Зеки едят окрошку"
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
"This is the very essence of the second renaissance. Bless all forms of intelligence."
PS: Поверил бы ты в 2005-м, если б тебе показали эту картинку и сказали, что ее нарисовал не ты, а ИИ?
PPS: Представляю как на 200-летие Ложки это всё будут читать и писать цифровые анхуманы, которым будет не верться, что это все писали люди из мяса, которые не верили, что цифровые анхуманы будут это читать..
P.S. приветы Neo и Смит!
Последний Житель Зиона.
Пророческий пост Neo.
Это был один из первых сайтов, на которые я заходил в начале интернет-пути примерно в 2004 году. Очень рад видеть, что он всё ещё жив и поддерживается. Всем привет!
Update: наткнулся на сайт, когда искал обои по матриице и потом долго-долго выкачивал на диалапе в разрешении 1024x768. Здорово видеть, что дизайн сайта сохранился (и он очень крут!). Алсо, как я вспомнил о сайте сегодня: читал книгу по php освежить знания и наткнулся на пример символьной строки "There is no spoon" (Скляр, PHP 7, издание 2017 года, стр. 37). Ложки нет. ))
New Product Info
Please try Google before asking about Useful Product Website 5ee0d1f
У меня такая же история, как у человека выше - ваш сайт был одним из самых первых, на которые я любил заходить, когда появился диал ап, вдобавок я люто фанател от Матрицы. Не все 20 лет был завсегдатаем, да и зарегистрирован не был, но я очень рад, что ложки.нет ещё жив, и жив с тем самым дизайном, что очень греет душу. С днём рождения! Хочу пожелать ещё долгих лет жизни!
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 04:33. | Вывести на эту страницу все 8 сообщений этой темы |