Прибыв на место, Скорпион посадил голубя на подоконник комнаты Kwils. Увидев что хозяйки нет дома он отпустил голубя а сам уполз в садик за домом. В садике никого небыло, Скорпион оглядел окна дома, из них тоже никто не выглядывал. Спрятавшись в плотный куст он стал
Sco®pion совершает специальное действие: Превращается в черепаху
Sco®pion совершает специальное действие: Превращается в пуделя
Что это? Став собакой Скорпион почуял слабый, но довольно чёткий запах гари. Пойдя на запах он нашёл кусочек обуглившейся бумажки. "3" и "0" в первой строке, "1" и "5" - во второй. Четыре цифры - единственное что осталось от записки. Скорпион прилёг рядом с бумажкой и глубоко задумался.
"Нееет... Это явно не простой клочок бумаги. Не имей он ценности врядли бы его сожгли. Хм... предположим что этот клочок -- часть шифровки. Если Kwils её уничтожила, значит она запомнила её содержимое! С другой стороны почему она так небрежна? Почему не убедилась в полном уничтожении... чёрт меня побери, да она похоже просто не понимает какая важная информация попала к ней в руки!!! Чтож, надо немедленно доложить господину результаты проведённой работы."
Шмыгнув в куст и ещё раз убедившись что за ним никто не следит
Sco®pion совершает специальное действие: Превращается в чау-чау
Sco®pion совершает специальное действие: Превращается в мальчика
Поднявшись и отряхнувшись Скорпион подобрал остатки шифровки, и, завернув их в одну из стодолларовых банкнот, положил их на дно кармана. Выйдя на улицу и немного подождав он поймал такси.
- В Restaurant Paradis! Быстро!
В Restaurant Paradis...
[Другая Сторона]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged