Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Humour > Всякие разные приколы
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Alligator
Повстанец

На форумах с декабря 2003
Местонахождение:

История не моя, спер с форума родного универа:
Выходил я месяца три назад из "Под крышей" и направлялся по пути к пл. Революции, но ушёл недалеко до магазина Аркос.
Сразу скажу, что времени было как раз пресловутые 2-3 часа ночи, активно упоминавшиеся ранее.
Вообщем, вижу я такую картину:
Стоят парень и девушка. Обоим лет по 20. Возможно, чуть больше. Прилично одетые и трезвые. По крайней мере, так показалось на первый взгляд.
Парня, кажется, звали Максим, а девушку (совершенно точно) - Кристина.
Так вот Максим, видимо пытаясь загладить какую-то свою вину (какую - узнаеете позже), пытается приобнять девушку...
Та отталкивает его..он ударяется затылком о стену Аркоса (стоял сантиметрах в двадцати от неё). И дальше начинается самое интересное...
Девушка (абсолютно стандартной комплекции) хватает парня за волосы и начинает бить его лицом об эту самую стену. Раз восемь, наверное, ударила. Парень падает...она начинает его пинать, а потом давить огромной шпилькой!!! Самое инетересное, что никто не производит при этом ни звука. Абсолютная тишина. Парень просто не может, а девушка не считает нужным.
Вообщем, испугавшись за жизнь парня, я подбегаю и начинаю оттаскивать девушку. Она в слёзы, царапается, кусается. Кое-как, вообщем, оттаскиваю...
Потом оклемался парень...минут через 40...
Оказалось, что всего лишь Максим увидел в клубе свою бывшую одноклассницу и спросил как у той дела. Кристина этого не одобрила.
Закончилось всё тем, что они обнявшись и мило улыбаясь побрели дальше, поблагодарив меня за помощь, а я, ошарашенный, остался стоять разинув рот ...совершенно забыл о собственной девушке, которая всё это время стояла неподалёку и с неподдельным интересом за всем наблюдала.

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Alligator 15.05.2005 в 05:15

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Alligator в оффлайне Old Post 14.05.2005 18:48
Посмотреть профайл автора Click here to Send Alligator a Private Message Найти еще сообщения от Alligator Добавить Alligator в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 21:43. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8