Потрясающе, господа! Спасибо вам...
Звездные войны... Помню, лет шесть-семь назад я дико фанател от "тех самых" старворзов... Пересматривал все три эпизода десятки раз.... изрисовал не один альбом картинками "в тему"... наряжался Скайуокером, мастерил руоятки световых мечей и вешал на пояс... эх! Романтика, одним словом!
А когда на первое сентября девяносто девятого старший брат вручил мне билет на Первый Эпизод, я был самым счастливым человеком нв свете! ... Восторженные возгласы в зрительном зале при первом появлении R2-D2, и затем C-3PO...
А музыка... об этом вообще отдельный разговор... Тема Скайуокера - потрясающе проникновенная... А Марш Галактической Империи... Там там там, там тадам! Классика, одним словом...
Если честно, второй эпизод меня не особо вдохновил... там уже почти не чувствуется дух тех самых старворзов..
А вот третий мне, думаю как и многим здесь, очень интересен в плане сюжетного перехода к четвертому эпизоду... Принятие Анакином Темной Стороны... Становление империи...
Так что вот. С нетерпением жду воскресенья
Еще раз спасибо за интереснейшие факты.. Жду еще...
Последний раз сообщение редактировалось пользователем just-believer 05.09.1971 в 42:39
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged