Цитата:
Tierre Stiles:
А насчёт их "одинакого" отношения к РНЕ и Ложке
Разве я такое говорил? Что ты, РНЕ - это совершенно обычная, и на всю страну известная струкутра, объединяющая тысячи нормальных, крепких и здоровых людей. А вот Ложка - это нечто страшное, жуткое, непонятное и вредное! Половина из тех, кто там водится - опасные психи и маньяки (т.н. оверпауэры), а вторая половина - неудачники, которые никак не могут проявить себя в реальной жизни (т.н. покемоны).
На самом деле, первое дело для победы - доказать самой себе, что родители действительно и однозначно неправы. Что их точка зрения есть простое проявление незнания информации, и ты в ней разбираешься однозначно лучше, чем они. Что вероятность того, что правы они, а ты ошибаешься, тождественно равна нулю.
Это первое и очень важное, почти необходимое условие для победы.
ЗЫ: Архан, а как же у тебя отношения с дочерью складываются? Ты ее тоже будешь ограничивать, привязывать и т.п., а она тоже будет тебя "укрощать"? Или все-таки ты будешь разумным отцом? Без наездов, просто мне показалось,что ты считаешь такое развитие отношений родители-дети неизбежным и правильным - так каково же тебе на другом полюсе оказаться будет?
Jemeseeis ina'ura ina'aia.
Rex. Ene'o fif'd, ene'ai fif keifa'd
©Timur'ke'Shaov, «Ena~da'me ixil'd» si sendji'd
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged