Смит
Абсолютно новое существо. Свободное!
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Inside your mind
|
Регель, Вы, тем самым, предлагаете мне попробовать, выводя прецедент с обсуждения слов на обсуждение поступков? А я - что? Я, в принципе, могу... С какой бы 15-летней девочки начать? Их у нас немало...
2 Stiles.
Леди, похоже, почтенное собрние тут уперлось в конкретику. Курить/не курить - вот в чем вопрос. Скоро начнут торговаться о том, если курить то сколько и чего...
Смысл же в том, чтобы совершить скачок сознательный.
Расуждайте не стдартно и дейсвуйте согласовываясь с собственной оценкой. Придумайте что-нибудь сами и попробуйте шокировать не только родителей, но и мистера Архана, миссис Регель и всех остальных, включая меня.
Оцека травмтизма при этом, разумеется, должна ложится на Вашу трезвую голову и нестандартную логику ориентирования в ситуации, которая, собственно, и должна отрезвить и поставить на место всех, кого Вы считаете нужным...
Free your mind. Если народ вокруг советует Вам выйти из прямой на плоскость, попробуйте подпрыгнуть в пространство.
I thought I told you, that we won't stop! © ...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|