полный оффтоп
Оффтоп: Да я вообще считаю, что все люди хорошие, и перестаю так считать только, если человек долго, усердно и последовательно доказывает обратное.
Архитектор (что, к сожалению, не удивительно) почему-то не может понять одну простую вещь: если человеку 14-15 лет, то в его мироощущении родители скорее всего будут плохие. Если более взрослому ребенку что-то запретить, то родители окажутся плохими (он как правило не может понять, почему ему это запретили). Я ни в коем случае не лишаю любого человека права быть таким, каким ему нравится, в том числе и плохим родителем, но предпочитаю рассматривать подобные проблемы с точки зрения "ребенок недопонял". Но и это оффтоп, ибо я не понимаю, на каком основании (прошу цитату из этого треда) мне приписывается нижеследующее:Цитата:
Архитектор:
(...)(что меня очень удивило) Уивинг не могут понять одной вещи - родители (как и люди вообще) бывают разные.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged