Regel
Цитата:
После Вашего последнего поста возникает мысль: А о чем мы/ Вы вообще тут говорили? Если Вы подчистую переиначили всё, что писали в этой теме.
Ничего не переиначивал. Просто не открывал все карты сразу. Или был обязан? Ввиду Вашего появления в теме?
Цитата:
Оффтоп: Теперь Вы решаете, в какие темы можно "лезть"?
Специально для тех, кто Регель: я не решаю, лезть ли Вам в тему. И предупреждал Вас не об этом. Я решаю, лезть ли Вам в мою личную жизнь, не зная подробностей. Уж на это я имею право.
Цитата:
Интересный подход. " Я тебе дам совет, но ты ему не следуй." *пожимает плечами*
ОК, опять же, специально для ВАС:
Видя проблему человека, я:
а) рассказал, как с ней справился я лично.
б) дал совет "шокировать", в надежде, что этому совету рано или поздно последуют, ибо совет полезный.
цэ) дал развёрнутые варианты шокирования, намеренно наиболее экстремальные, будучи уверенным, что конкретно этот человек конкретно эти варианты использовать не будет, а придумает свои.
Такой вот хитрый метод давания советов. Всем рекомендую.
Цитата:
Неужели Вы думаете, что мисс не предполагает , что выход есть всегда? что ж Вы так плохо-то думаете о пользователях. Я уверена, что для неё это очевидно.
Давайте прекратим обсуждение личности юной мисс. Своё мнение можете иметь сколько угодно. Меня оно мало интересует. Я же своего вслух не выскажу.
А о пользователях я плохо не думаю. Я думаю о них хорошо. Качественно. Только вот не про всех - хорошие вещи.
О предупреждениях (специально для бухгалтеров):
Цитата:
Говорить о том, чего не знаешь - удел крайне недалёких людей.
Фраза касалась обсуждения моей личной жизни.
Цитата:
"На миру и смерть красна.."
Вам, может, и красна. Мне же безразлична. Смерти нет.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Arhan 30.05.2005 в 19:25
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged