Уивинг
Агент
На форумах с октября 2003
Местонахождение: Сейчас - здесь
|
Комментарий: Чтобы раз и навсегда
Киану Ривз женился
Цитата: В британской прессе прокатились слухи о тайной женитьбе героя "Матрицы" (Matrix) Киану Ривз (Keanu Reeves) на своей давней подруге Отам Макинтош (Autumn Macintosh), сообщает ресурс Femalefirst.
Новость о секретной свадебной церемонии в Лос-Анджелесе, которая якобы состоялась еще в мае, ошеломила мир шоу-бизнеса. "Они не хотели поднимать шум, - сообщил британской Daily Star один из знакомых пары. - И предпочли простую и одновременно шикарную церемонию в небольшом ресторане Лос-Анджелеса, в окружении семьи и близких друзей".
40-летний Ривз и 39-летняя Макинтош знакомы в течение 10 лет. В прошлом году актер сделал Отам предложение. "Они знакомы долгие годы и последние несколько месяцев Киану стал подумывать - пора остепениться".
Последние пять лет на актера с поразительной периодичностью сыпались несчастья. Его подруга Дженнифер Сайм (Jennifer Syme) родила мертвого ребенка, год спустя Дженнифер погибла в автомобильной катастрофе. Тем временем, сестра Киану, Ким, несколько лет боролась с лейкемией. Все эти события не могли не сказать на здоровье актера - он впал в депрессию. Однако, если верить Daily Star, сейчас ситуация стабилизировалась.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|