Arhan
Цитата:
...или о людях, желающих, чтобы их считали представителями этой профессии...
Если вы чего-то не видите (или во что-то по своим причинам не верите), это совершенно не означает, что этого не существует.
Цитата:
Но тогда почему Вы ограничиваетесь рассмотрением четырёх цетов
Остальные - производные от них.
Цитата:
Не думаю, что на самом деле структура имеет вид кода.
Я его так видела задолго до матрицы. Хотя... конечно, сейчас я ничего вам не докажу.
Цитата:
Мы с Вами, случайно, не знакомы?
Я ни в Минске, ни в Белоруси никогда не была. А имя... это время года полностью соответствует мне - и внешне и внутренне.
Несуществующий
Цитата:
Имхо, куда корректнее говорить о полной зависимости видения "скрытой" реальности от убеждений наблюдателя.
Согласна. Но я ведь и не настаивала, что мое мнение - самое правильное.
Tierre Stiles
Цитата:
Иногда не совсем приятные ощущения...
И все-таки ведение лучше чем неведение. На мой взгляд.
Цитата:
Какой цвет четвёртый?
Подозреваю, что красный. Но с ним я еще не встречалась, поэтому точно сказать не могу.
Цитата:
А что Вы называете "нечистью"?
Влияние тонких структур на материальную жизнь. То что называют полтергейстом, например. Опять-таки повторюсь, на форуме я ничего доказать не могу, моим рассказам люди имеют полное право не поверить. (Двойственное ощущение... Последний раз "экзальтированной особой" меня называли лет девять назад, еще в университете.)
Цитата:
Но на матричный код не похоже. Скорее на то, что всё состоит из пикселей, которые всё время движутся, а точнее - "плывут" по формам предметов.
Дело, опять-таки в ассоциациях (вы случаем не дизайнер?!). Но ваше описание очень похоже на то, что вижу я (только другими словами )
Цитата:
Насчёт предвидения событий, не знаю, честно говоря. Было такое, но как-то невыраженно...
В любом случае, возможно это только если Пифия права и выбора нет изначально - все давно уже предписано. или логически выверено из прошедших событий.
Цитата:
*меня в психушку вести тоже не надо*
Безумие - понятие растяжимое. Леонардо, создавшего в далеком Ренессансе первый летательный аппарат, тоже называли безумцем. У Николая Гумилева есть очень подходящее под этот случай стихотворение - о шестом чувстве.
Черные сказки про розовый снег,
Розовый снег даже во сне.
А ночью по лесу идет Сатана
И собирает свежие души.
Новую кровь получила зима,
И тебя она получит! и тебя она получит!
"Агата Кристи" (с)
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged