strangeman
Подключенный к Матрице
На форумах с июня 2005
Местонахождение: Я там же где и все ,я там же где и ты ,я там где люди разума не лишены
|
стеклянные стены окружают нас
люди так тяжело идут на контакт!Попоробуй выйдти на улицу(да извиняюсь грамотность я меня ни к чему ) и завяжи с кем-то разговор вдруг странные мысли носяться в твоей голове и ты прокручивая все возможные последовательности событий но ты даже не думаешь о хорошем о том что тебе так хочется услышать от того человека к которому ты быстро двигаешься.И вдруг ты останавливаешься и стоишь чем-то тронутый.И в тот момент когда ты мог завязать разговор , когда человек x посмотрел на тебя ,ты делаешь вид что ничего общего ты с ним не имеешь да и вообще тебе в другую сторону!!!=((((((((( Ну люююююююююююююди
давайте ничего не стесняться делать что нам по душе давайте будем друг друга слушать и когда-нибудь выйдя на улицу мы поймём что все мы друзья !!!И ты сможешь подойти к любому и поведать всё что хочешь в ответ ты увидишь улыбку и говорить так вы будете долго!И расходясь вы будете мечтать о новой встрече!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|