Не думаю, что там мог прижиться один из искусственных языков. Думаю, что мог прижиться в качестве общего (АКА единого) - английский, местные языки наверняка сохранились также, хотя и резко сменили лексику - под сильным воздействием английского.
Вообще, скорее всего, многие языки (если Зиону и вправду 200 лет, и в нем сменилась хотя бы пара поколений) превратились в старнное подобие пиджин-инглиш, с лексикой английского и грамматикой местных языков.
Скорее всего, подобные "языки" регулярно входит в моду у свободнорожденной молодёжи, и столь же регулярно выходят из моды. При жестком раннем взрослении среднестатистического зионца можно предположить, что "поколение" - это где-то 15-17 лет, и общая-повальная мода сменяется примерно так же часто. Возможно, вдвое чаще.
По-английски при этом будет способен говорить (возможно, с местным акцентом, но наврядли достаточно сильным, чтобы препятствовать пониманию) любой зионец.