Мне идея с названием "Когда агенты были тихими" больше нравилась.
А вообще, видно кто что писал. Сцену Бритни - Джонсон - писала Истер, а 6 и 9 - Уивинг, правильно?
Всяческие "мерси" вы уже получили, я же подложу вам печенье дегтя в вашу бочку с Диагеном.
1. События сильно ускорены. Плохо прописана линия Бритни: с чего бы ей, заинтересовавшейся агентом только в середине фика, за 6-8 часов до конца жизни, внезапно плевать на всё, хотеть в Матрицу и доверять агентам?
2. Агент, я знаю, Вы хотели, чтобы дождь прошел красной линией. Он прошел, но сильно стороной. Больше внимания надо было уделить атмосфере.
3. За "выверты" с речью Стива - отдельный респект (респект по технической части, а не по художественной). Вопрос: почему остальные агенты не страдают манией цитирования?
4. Зачем выпускать охотников, если единственная будка разбита?
5. И следующий вопрос (опять к агентской части авторов): кто за что у вас там отвечает? В начале сложилось впечатление, что главный - Томпсон, потом выяснилось - что Стив.
Короче, получился такой скелет (поставщик костей - Уивинг) с кусками мяса (производитель - Истер). Хотелось бы видеть менее покусанное тело.