Жизненно, так сказать. Понравилось, но одновременно ощущение было... чуть ли не тошноты... ну, в общем, претензия к тому же, к чему и у вас
Раздражает меня такая глупость. До жути раздражает эта "любоффь-маркоффь", ради которой люди предают и друг друга, и идеалы и все. Кстати, наблюдаю ее в жизни очень часто (впрочем, полно и обратных примеров - когда любящие люди становятся в отношениях к окружающим только лучше и чище). А так приходится согласиться с Меровингом "как часто действия влюбленных похожи на действия сумасшедших". Только не стала бы Тринити предавать, к примеру, Морфеуса - даже из любви к Нео. Убежден.
А вообще, жаль, грустно, неловко - и раздражает и злит. Хотя, конечно, все герои хороши (я говорю только о людях), каждый какую-нибудь глупость, да сделал, даже Тигр и капитан. И Синди тоже.
Хотя к этой тройке у меня все равно остается симпатия - они, по крайней мере, от долга или от разума почти не отступили.
Агенты же были продвинутой, интеллектуальной версии. Грамотные. Действовали, как и действовал бы умный враг.
Одно было не очень понятно - обстоятельства смерти Тигра. Мне по ходу казалось, что он вообще погиб случайно, - и эта случайность довольно-таки выбивалась из определяемого действиями персонажей развития сюжета.
Но в итоге и это стало понятно... разве что фактор был "полу-внешним"
в общем, Frailty, thy name is woman! ...что, естественно, относится далеко не ко всем, но к описанным типажам - увы.
ЗЫ: пятая в виде уровня ШМБ - тоже порадовала отдельно, как и масса прочих мелких деталей - но все-таки это уже оформление (отличное), а тут знаковым все-таки является сюжет.
В общем, пять с плюсом, сказка - ложь, да в ней - намек... ... ... разным... девицам - урок.
Jemeseeis ina'ura ina'aia.
Rex. Ene'o fif'd, ene'ai fif keifa'd
©Timur'ke'Shaov, «Ena~da'me ixil'd» si sendji'd
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged