Отчет по делу №532
Кому: Агенту Уивингу
От: Капитана S.W.A.T. Маркуса Вордэги.
Дата: 09.12.2003г.
В спортивно-оздаровительном комплексе "Star" 08.12.2003 16:54 был избит его директор Сэйдж Фамилия обьектом по имени Джон Сайл. Причиной послужила "муха в супе". Джону принесли суп, в котором плавала муха. Не обращая внимание на обьяснения и извенения Сэйджа, он ударил его ногой в голову. Сэйдж потерял сознание. Протокол составил лейтенант О'Дью.
Вот показания Сэйджа, записанные на диктофон:
- Значит так, мне некий мужчина по имени Джон напал, избил меня, прилагается видеозапись камер скрытого наблюдения и адреса и телефоны свидетелей.
- Вот тебе список свидетелей.
- Все будет хорошо, мы же партнеры
- Слушай, ты бы не мог мне выделить отряд для охраны, жить они будут за мой счет
- Я все обдумаю и сделаю в лучшем виде.
Разумеется я бы не стал вмешиваться просто так. Дело в том, что я завербовал господина Сэйджа, и теперь его комплекс по неофициальной договорённости готовит нам рекрутов. Я пообещал ему обеспечить защиту со своей стороны. К сожалению я не мог переговорить, т.к. не было времени. Просто не думал что подобная ситуация возникнет сейчас...
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Маркус написал этот отчет в приёмной участка и вложив все ксерокопии ( протокол, листок с именами сидетелей ) пошел к лифту.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged