Out of char: Тогда хочу уточнить обстановку, (так как я успел ее оценить) чтобы потом вопросов небыло.
Итак. Мы с непонятным персонажем женского рода вступили в неравный бой в условиях близких к невозможным. Достаночно узкий тоннель (думаю не более 2,5 метров шириной и столько же в высоту), слабо освещенный.
Нас видит (или примерно видит/знает что мы там) мистер Alkalin, у которого в руках пистолет и куча желания им воспользоваться. Расстояние, которое он должен преодолеть до достижения прицельной дальности - около 40...45 метров.
Больше воде никого.
Проведя неудачную атаку, Серп мгновенно приготовился к обороне, как учили на тренажерах, и не зря, нога просвистела совсем рядом (1).
Из приседа, произвел сальто назад, для неожиданности. В момент переворота произвел оценку ситуации в деталях (2).
Out of char: действия, происходящие одномоментно, типа смотрю/думаю считаю одним действием
Силуют оказался вовсе не заблудившимся сантехником и владел приемами рукопашной, при этом вел себя весьма странно, разгуливая по потолку.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем mail_robot 04.07.2005 в 20:28
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged