2Winter, что тут можно сказать?.. Могу только поделиться своим личным мнением.
Вобще-то я в Бога верю (в христианского). Но не смотря на это, люблю всё объяснять с точки зрения чистого матриализма.
Если посмотреть с религиозной точки зрения, твои "Охотники" - это, скорее всего, типа чертей. Но я очень уж не люблю всё нерациональное и непонятное, так что могу привести и более простое объяснение - ЭТО ГЛЮКИ (Глюками я называю любые непонятные вещи, которым можно найти объяснение, но сразу понять что к чему не получается).
Кстати, можно очень даже просто проверить, что это за хрень. Потрать 1 вечер, постой на службе в церкви, ну, в православной. А потом посмотри, будут появляться странные вещи или нет. Если будут - не обращай внимания, это 100% глюки.
А если не будут - значит, христианская вера правильная, а глюки - это черти! ![eek!](images/smilies/eek.gif)
В любом случае - МАТРИЦА НЕ ВИНОВАТА!
Вот.
А по поводу себя скажу много глюков навидалась, но всегда находила им рациональное объяснение!
Вроде, "Смотрит Петя - у стены человек без головы, а наутро оказалось - это куртка и штаны!" ![wink](images/smilies/wink.gif)
* После просмотра 3-й матрицы - в трауре по Смиту *
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged