София
Жительница Зиона
На форумах с января 2004
Местонахождение: внутри
|
Цитата: ... Готовы отказаться от всего обычно те, у кого ничего нет... Или те, кто не понимает, что такое - терять...
Согласна. И, мистер Скиннер, за два поста чуть выше - respect 2x.
Я считаю, что вопрос можно очень по-разному понять. И в рамках того, как понимается "правда", и что значит "отказаться от всего", и что значит "узнать", и в контексте "Матрицы" - можно ответить, только если точно знать, что имеется в виду в вопросе. А я скажу вот что.
Я готова отказаться от всякой лжи, всякой красивой жизни, любых правил и любых понтов ради того, чтобы я сама чувствовала то, что считаю верным, правильным и что для меня значит больше, чем смысл или больше, чем реальность.
Говорить эту правду или не говорить - зависит от ситуации. Но вот чувствовать правду - за это я отдам всё. И поступать ли каким-то образом, согласовывая свои действия с тем, что узнал - тоже зависит от ситуации. Но здесь главное - не выбор, а возможность видеть правду. Для меня главное - быть честной с собой, а уж миры и реальности - с этим разберусь, когда мне вправду однажды предложат красную таблетку и скажут: "вот тебе мир, где совсем другие правила..."
И вообще, с красной таблеткой мы уже все решили.
http://lozhki.net
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|