digman
Подключенный к Матрице
На форумах с апреля 2005
Местонахождение: middle of Russia
|
Мир у точки технологической сингулярности
Для меня совершенно очевидно что матрица существует.
Нет... Не в виде показанном братьями Вачовски.
Все гораздо прозаичнее, и вместе с тем гораздо глубже.
Мир который мы видим вокруг себя является лишь альтернативным слоем реальности - всего лишь бесконечно малой точкой восприятия на бесконечно огромном полотне бурлящеей в вечном развитии и энтропийной деградации Вселенной.
Каждый человек бесконечен во времени и пространстве, его возможности безграничны. Но мало кто находит силы в себе ПОВЕРИТЬ в это. Очень тяжело разуму - имеющему дело с ограничеными вещами и понятиями принять БЕСКОНЕЧНОСТЬ и стать ее покорителем.
Что мы видим в результате? Единицы избранных дотянувшиеся до Звезд, фактически сами ставшие Звездами и миллионы и даже миллиарды посредственностей которые являются по сути рабами матрицы и боготворят слово "невозможно".
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!
Лишь ВЕРЯ в это человек устремляется к БОГУ в подлинном смысле.
Все в этом мире всего лишь иллюзия.
Есть Вечные Ценности и лишь они являеются ИСТИНОЙ.
Но познать их дано только избранным...
Факты таковы: Мировое сообщество на планете Земля находится в данный момент перед исторической точкой технологической сингулярности, после ее прохождения изменения произошедшие в мире будут очень глубокими.
Фактически Мир разделится на два мира
(и эти изменения заметны уже сейчас):
Мир скудных ресурсов старой экономики возглавляемый слабоумными.
И Мир беспредельных возможностей основанный на силе Интеллекта.
Фактически эти миры будут существовать в соврешенно разных слоях реальности практически не пересекаясь друг с другом.
И лишь Тебе делать выбор:
- Идти дальше по дороге усеянной граблями
- ВЕРИТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ И СИЛУ ИНТЕЛЛЕКТА
Если твой выбор - интеллект, я могу помочь...
[digman@r66.ru]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|