Цитата:
(кстати попытки всегда следовать этому представлению, одна из причин держащих человека в постоянном напряжении, приводящем к срыву)
Абсолютно и совершенно не согласен с этим утверждением. Согласен со следующим: если попытки всегда следовать (...) держат человека в постоянном напряжении, то такая ситуация может привести к срыву.
Цитата:
В сети, когда у человек гораздо более ограничены каналы проявления различных реакций, он может сдераживать негативные проявления, срывы и т.п. - если сам этого хочет, конечно. При прямом общении эти проявления часто происходят помимо сознательной воли человека
Собственно, основное отличие ограничений в виртуале и в реале - это невозможность разрядить обстановку посредством НЕ использования слов, но с использованием рук
Да-да... невозможность рукоприкладства. Более никакие пресловутые "ограничения каналов проявления различных реакций" не могут и не сдерживают "негативные проявления, срывы и т.п." Сдержать человека могут только воспитание или философский взгляд на жизнь, но никак не ограниченный запас слов или печатных выражений. Эмоции присутсвуют и там, и там. Так что не надо вводить народ в заблуждение. ![happy](images/smilies/happy.gif)
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Уивинг 08.08.2005 в 05:04
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged