Хех... Не далее, как вчера, установила себе игру... Что могу сказать... Фигурка у мадемуазель Рейн - загляденье! Поэтому я буквально через несколько уровней вышла, поискала по инету подходящий чит, и хакнула одежду... Из доп. комплектов больше всего понравились: Рейн-школьница (Сейлормун типа... Боты у неё отпадные! ) и т.н. "тёмная Рейн", вся такая в чёрном и обтягивающем... И волосы короткие и чёрные. Ей сейчас и играю. Кстати, у этой тёмной Рейн лезвия немного другие - когда они раскрываются, вылезают ещё по 3 тоооооонких лезвия с каждой стороны... Впрочем, эффекта это никакого не даёт, а сделано, скорее всего, для красоты.
Обнаружила, что инет уже буквально кишит всягого рода трейнерами... Странно... Неужели кому-то интересно играть с анлимным всем?...
Ну вот... А теперь застряла на каком-то совершенно лёгком уровне... Всех поубивала, стою и не знаю куда бежать... Вернее, вижу всю дорогу, кроме первого шага.
А вообще, мне игра пока что очень нравится! Атмосферно! Особенно всякие там вопли "Oh, my arm!!!!!" и очень красивые фаталити.