Цитата:
Mithal:
Тем паче, что Арх сказал: "Мы можем пойти на эту жертву[уничтожение человечества]" Зачем тогда бессмысленный контроль?
бессмысленный? ну не знаю. матрица сама по себе контроль, они по-другому не могут. а то, что контроль только с помощью агентов и программ - тут неоднозначность. программы и агенты не всегда приследуют одни и те жи цели, и сподвижниками не являются (вспомните сцену из М2, когда агент оказался на капоте машины и близнец начал стрелять в него. что бы это значило?). поэтому контроль необходим, я думаю, как внутри матрицы, так и из реального мира-машинами.
Фрикс - как тазик с цементом, в котором застыли твои ноги, а вода уже давно сомкнулась над головой. Та же суровая действительность и последние мгновения жизни, которыми надо наслаждаться, потому что вырываться бесполезно. Спокойное отчаяние и трезвое понимание: через несколько секунд все закончится. Умиротворенное рассматривание мутной воды, взгляд цепляется за что-то непонятное, но не надолго. Лучи солнца проникают и сюда, да смыслу-то от них? ©Грэй
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged