- Браво!
Со стороны, противоположной той стенке, у которой только что был Акелла, раздались аплодисменты. Когда Багира обернулась, она увидела улыбающегося Вожака.
- Для первого раза ты делаешь поразительные успехи, Багира. Если ты обратила внимание, то твои движения сейчас были гораздо быстрее, чем обычно. Пока мы вели рукопашный бой, я старался применять именно такие приёмы, необходимость парирования которых заставляли тебя сконцентрировать усилия твоего разума. Результаты не заставили себя ждать, - Акелла плавно провёл рукой в сторону дырявых чёрных картонок, - если бы это были люди, то они не успели бы ответить на твои действия. Дальше в том же духе...
Голос Вожака неожиданно прервал стилизованный "Полёт Валькирии", раздавшийся из его кармана. Старый Волк достал мобильный...
- Да... что?! О майн Готт... Гарм их побери... ладно, передай Штефану, что ровно в полпервого в Зале Совета Стаи будет внеочередное заседание ЦК РВП (б). Пусть передаст всем Старшим Братьям. Что? Потом объясню. Да пребудет с тобой сила Стаи...
Опустив "трубку", Фенрир поднял взгляд на Багиру.
- У нас неприятности. Придётся собрать всю верхушку. Я думаю, ты достойна присутствовать на этой встрече. Поедешь?
© Б. Заходер
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged