Цитата:
Архитектор:
Out of char: мне гораздо интереснее, откуда в период за 4 месяца до "Революции" в Зионе знают о Меровинге? Тут уж извиняйте, никак не выйдет
Out of char: Просто они раньше незнали про то, что Меровинг главный у программ, а то что он существовал в принципе и любил рябчиков, почему бы и нет? ![smile](images/smilies/smile.gif)
И вобще, может быть, этот плакат сохранился ещё с предыдущего разрушения Зиона, а повстанцы его нашли и не знали, куда приткнуть...
Цитата:
Out of char: Рыбки-рыбки. В принципе, рыбки белОк должны жрать не хуже людей, но вот почему бы и людям не жрать рыбок? Несинтетическая пища в Зионе такааая редкость...
Что касаемо тараканов - то, конечно, по заверениям ученых, они не переживут разве что некоторых бактерий, но вообще в Зионе народ в этом плане стремится к некоторой стерильности... а опять же, тараканы - это не синтетика. Мораль: если есть тараканы - из тараканов надо готовить пищу
Out of char: Ладно. Придётся, вернувшись с тренировки съесть всех своих тараканов и рыбок, пока не прибежали другие жители Зиона и сами их не слопали.
:lol:
Для правдоподобности.
Я верю с трудом в очищенье огнем
И часто не верю в пожатие рук. [с]
Краткость - с. т.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged