Maniy
Житель Зиона
На форумах с сентября 2005
Местонахождение: Новосибирск
|
Что-то мне уже почти стыдно что я ето выложил. Вы ребята отнситесь к этому попроще а ни как Формат. Я же ни где не говрил что я считаю свою игру более крутой чем Дум3. И не надо меня уверять в том что она не круче.
Цитата:
Alligator:
Ну не хрена себе, не говорите о том, о чем не знаете...
Тут я кое-чего все-таки смыслю.
Есть конечно чудо-моды где игра меняестя почти до неузнаваемости(Их производством занимаются уже целые команды), но в большинстве меняются какие-нибудь константы, текстурки и даже модели, и делается небольшая надстройка. Но тут не плохо бы представить объем работы проделанной разработчиками(я уж молчу про редакторы карт, и все такое), просто на глаз прикинуть и какую разницу мы увидим?
Цитата:
Нео:
И мне интересно, чего такого нового можно тут добиться.
Вообще когда я приступал к работе, я не знал, что из этого выйдет. Я просто накручивал вновь придуманное на рабочую версию. Цель была такая: если взяться что из этого выйдет?(Я был не уверен, что вообще что-то выйдет) А теперь довести дело до логического завершения.
Теперь когда у меня в руках все ниточки, так прикольно дергать за них и смотреть что из этого выйдет.
Цитата:
В общем, первым делом - желательно создавать прямо в памяти "образ экрана" - и вбухивать его в видеопамять целиком. Нужна либо бибилотека, где есть такая функция (кстати, на чем пишешь?),
Вбухивать в видеопамять разрешение 640х480 с 256 цветов у меня не получилось - запихать туда можно примерно четверть экрана, а куда все остальное я так и не понял(Кстати, тормоза вызываются еще и тем что все отрисованное потом приходиться стирать). На чем я эту штуку делаю даже сказать страшно.. вдруг Формат узнает
Цитата:
Airgas[pvt.Suhov]:
А смысл написания движка без использования графических библиотек? Что-то религиозное? Да и формулы посмотреть не мешало бы
скажу секрету: формулы я просто придумал.. все.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|