Unregistered ака Crow
Засмиченный
На форумах с октября 2005
Местонахождение:
|
Совсем новая тема
Цитата: Хотя формально я могу считать, что Кроу сказал все, что хотел, поэтому права голоса в этой теме ему больше не давать.
...ну а я, соответственно,- высказаться в другой теме :-)
Цитата: Но твое слащаво-надменное хамство в ПМ сильно испортило мое о тебе впечатление.
Ну так я об этом и говорю, мой юный друг, то что происходит в ПМ (то что там происходил ответ на ПУБЛИЧНОЕ, повторюсь , наглое и да-да "пуберантное", хамство, мы оставим за неактуальностью, ибо тема "кому что позволено помимо правил" и так слишком широка, не так ли? ;-) ) - личное дело (моё и того с кем я общаюсь) реакции ( имеющей отношение к общению на форуме, разумеется, всё что "по жизни"- высказывается и выясняется лично) ни с твоей ни с иной стороны это не требует - не так ли? ;-)
На деле же как происходит: "ближний круг" собирается- реально или виртуально изучает ЛИЧНОЕ (не забудем , являющееся результатом ПУБЛИЧНОГО хамства ) общение и принимает "справедливое" решение. Я не констатирую полную нелогичность действий- я констатирую трусливость (это комплимент ;-) ) и несправедливость применённых мер. Моё виртуальное "я" наказано за ЛИЧНОЕ оскорбление , никто из "ближнего круга" за ПУБЛИЧНОЕ хамство не наказан.
Подозреваю именно это и назвается:
Цитата: Мы совершенно в этом смысле не изобрели никаких новых правил общения в инете и на форумах
Что большинство форумов и подтвекрждает...
Зачем же столько патетики и высокопарных слов?
Dixi
(сие,для юнных знатоков латыни НЕ означает "тему можно закрыть после того как я продемонстрирую своё остроумие" а "я закончил свою мысль на данный момент и исправлений в реплику вносится не будет" )
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|