- Что ж, приветствую тебя, новый Брат... теперь ты часть нашей семьи - Стаи. Отныне ты получаешь гораздо большие возможности , чем раньше - но при этом ты связан с Красным Воинством неразрывно. Любое разглашение всего, что я тебе сказал, приводит к отправлению твоей души в небытие.
Каин встал и пожал Ивану руку. После чего заложил руки за спину и начал неспешно прогуливаться взад-вперёд по импровизированной "пещерке".
- Мы не были ангелами, друг мой. Мы были Ведущими К Пути. В прошлой эпохе мы были в обличьи вампиров, ночных кошмаров, призраков... и ангелов в том числе. Над нами стояли Высшие Стражи, обычно облачённые в одеяния Инквизиции. В эту эпоху Ведущие К Пути выглядят как обычные люди, преимущественно под них и маскируясь. А Высшие Стражи одеты в чёрные костюмы и тёмные очки, и выдают себя за сотрудников спецслужб, вроде ФБР...
Альвар повернулся к Ивану и начал умеренно жестикулировать...
- Мы - Стая - боремся не только за своё выживание. Видишь ли, мир, созданный Meister'ом, полон несовершенства. Эта сложная иерархия, Стражи, Ведущие К Пути, Низшие, Люди... мы хотим устроить этот мир по своим законам, лишить его несовершенства и несправедливости. И никто не сможет нам помешать...
© Б. Заходер
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged