Цитата:
Ice:
У меня тоже есть сомнения насчёт того, что повстанцев на самом деле легко было грохнуть. Например, в М1 Смит в метро, избив Нео до полусмерти, мог, в конце концов, разрезать его на кусочки, сжечь эти кусочки и развеять прах по ветру.
И ещё в 3-й "Матрице" когда Смит шындарахнул Нео об землю, он при желании успел бы свернуть ему шею, пока тот валялся...
Кроме того, когда Смит был Бейном, он вполне мог зарэзать Тринити.
Или, например, агенты вполне могли укокошить Тринити в самом начале, если бы догадались расстрелять будку.
Оффтоп: Только без обид! Это всего лишь предположение...
Так вот, я думаю, что машины этого не сделали чисто из-за самоуверенности... и/или зависания.
То есть головой думать прежде чем написать уже стало не принято?
Цитата:
М1 Смит в метро, избив Нео до полусмерти, мог, в конце концов, разрезать его на кусочки, сжечь эти кусочки и развеять прах по ветру
Хотел, потому и потащил под поезд, но не смог. В результате самому пришлось стать Анной Карениной.Цитата:
И ещё в 3-й "Матрице" когда Смит шындарахнул Нео об землю, он при желании успел бы свернуть ему шею, пока тот валялся...
Здесь же совсем другая причина: Смит не хотел убивать Нео, ему его надо было засмитить причем так, чтобы тот не сопротивлялся.Цитата:
Кроме того, когда Смит был Бейном, он вполне мог зарэзать Тринити.
Вся М3 прошла мимо, правда?Цитата:
Или, например, агенты вполне могли укокошить Тринити в самом начале, если бы догадались расстрелять будку.
Знали бы какую именно будку расстреливать - расстреляли бы. А стрелять из кабины грузовика было, судя по всему, бесполезно.
Итого: игра идет честная и по правилам. Зависания или самоуверенность если и присутствуют, то только у автора предыдущего поста.
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged