Цитата:
soul.dll:
А на счёт вашей паранойи, Мистер Аномалия, я считаю что если она вам НУЖНА - она у вас будет, а если она вам МЕШАЕТ - можно ВЗЯТЬ силы из ПОД-СОЗНАНИЯ и использовать их что бы УНИЧТОЖИТЬ вашу паранойу. Вопрос в ЖЕЛАНИИ.
Так дело в том, что я к ней привык ! (: Это уже как часть Жизни. Воспринимаю, как само-собой разумеющееся. Еще раз повторю, из-за этого меняется образ жизни, если ты знаешь, что за тобой наблюдают, ты не сделаешь многих вещей... А с другой стороны - наплевать, смотрят ? Ну и дальше пускай смотрят. (:
Цитата:
Танцевальный транс может быть крайне глубоким, в апогее которого моторика не является продуктом деятельности нашего сознания. В разных техниках это рпоявляется либо в виде эпилептических дерганий на полу (чукотские и африканские шаманы), либо в виде однообразного циклического движения (например, танец дервишей в турции). Сознание в это время находится очень далеко от тела...
РЕФЛЕКС
Цитата:
Как изменится твой мир, если сейчас ты узнаешь, что твои мысли верны? Да, за тобой наблюдают.
Никак не изменится, потому как эти мысли уже не первый год в голове, и все уже итак поменялось (;
На вопросы найду ответы сам...