Делюсь впечатлениями.
Первые четыре композиции жуткое ощущение, что где-то я уже это слышал, например в предыдущих альбомах. Хотя, такое ощущение вполне нормальное для нового альбома полюбившейся группы.
Когда первый раз увидел клип и услышал песню Benzin, был в таком шоке! На фоне остальных офигенно сделанных раммовских клипов (даже с учетом туповатого, но прикольного Keine Lust ), это такое убожество! Хотя, Морфеус наверняка скажет, что это трэш и будет в восторге! А песня так себе, ничего особенного...
Mann Gegen Mann скучновато...
Rosenrot просто обычная раммовская песня... Даже и сказать нечего.
Spring вот это уже интереснее! Но меркнет перед Morgenstern'ом...
Wo Bist Du просто красиво...
Stirb Nicht Vor Mir - Don't Die Before I Do (feat. Sharleen Spiteri) сильно выбивается из общего стиля группы! Приятно удивляет. Все-таки очень жалею, что Moskau они спели не с Тату...
Zerstören какой-то Juno Reactor... Интересно, а что получится, если Раммы споют Наврас! А песенка умеренно прикольная... Концовка неожиданная! Почти "Подмосковные вечера"...
Hilf Mir хорошая раммовская песня. Ничего особо нового.
Te Quiero Puta! гыыыы! Зорро!! Фламенко в стиле Раммштайн! Майонез мистер Рикко с яйцами!!! Без идиотской улыбки слушать не могу!
Feuer Und Wasser мило, но не особо впечатляет.
Ein Lied симпатичная раммовская лирика... По впечатлениям - нравится.
Пока еще очень мало слушал этот альбом, так что не успел проникнуться... Меня обычно какие-то песни цепляют через несколько дней только... Так что пока слушаю Reise, Reise!
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged