Цитата:
Michael
А вам не приходила в голову мысль, что Вселенная могла существовать всегда? Тогда отпадает необходимость в Создателе как таковом.
Приходила, конечно - см. предыдущее сообщение, но я считаю намного более вероятным как раз конечное существование Вселенной и вечное существование Бога.
А пример теоретически бесконечно давно существующей вселенной я привела только для того, чтобы показать, что бесконечно долгое существование чего-либо возможно в принципе.
Цитата:
Stels:
Есть теория , что материя и энергия это две разновидности состояния (подобие газообразного и твёрдого )
Возможность перехода материи в энергию и наоборот - научно доказанный факт.
Самый известный пример: при встрече элекрона и позитрона обе частицы превращаются в гамма-излучение.
Цитата:
Stels:
(Могу теоретически поддтвердить это тем , что доказано нашими учёными , что любое вещество которое счас имеется- тоже как и уран радиоактивный -распадается на составные элементы- Только период полураспада очень долгий!
Тут как раз превращения материи в энергию не наблюдается - просто одни материальные частицы [крупные атомы] превращаются в другие [более мелкие атомы + отдельные нейтроны].
2Stels: Я совершенно не хочу вас обидеть, но, полагаю, вам не хватает знаний в области физики микромира. Ведь чтобы более-менее разбираться в этой теме, недостаточно рассуждать. Нужно ещё и знать теорию.
С уважением.
Я верю с трудом в очищенье огнем
И часто не верю в пожатие рук. [с]
Краткость - с. т.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged