А че инертность неинертность? Если автомобиль двигался с постоянной скоростью, то Близнец должен был бы остаться ровно там, где сидел. Следовательно, чтобы был результат выкидывания из автомобиля, Трин должна была сильно дать по газам в этот момент...
Действительно, Близнецам в фазе положить абсолютно на все силы взаимодействия... Интересно тогда представить, что было, когда они вылетели из взорвавшейся машины. Машина взрывается, чтобы не получить повреждений от осколков, Близнецы переходят в фазу и летят. Пока они летят, их скорость постоянна, потому что на них не действует сила тяготения. Вообще они могут так лететь, куда хотят, пока у них не кончится фокус (если он вообще кончается). Правда, скорость перемещения, которую они сами могут задать ниже скорость полета, поэтому, чтобы лететь, куда хочешь, нужно выйти из фазы. Как только они становятся материальными, сила тяготения опять действует и они начинают снижать скорость до нуля (в этот момент как раз можно лететь, куда хочешь... единственное, что довольно сложно будет снизить горизонтальную составляющую скорости) и падать. В момент соприкосновения с землей, чтобы не разбиться, они опять входят в фазу и тут уже летят вниз и пролетают Землю насквозь (или насколько метров она у них смоделена). Но это все с учетом обычной школьной физики, и без учета таких багов, как на шоссе...
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged