Думаю, не стоит говорить, что все это ИМХО, тыры-пыры..
Ужас тихий.. Меня лично только флешбеки покорили, в смысле история Понтия Пилата и Иешуа. Вот там все идеально. Просто на все 100%. Кроме писаря
Ну вот он не вписывался совсем..То ли лысину надо было сбрить совсем..то ли.. не знаю.
Моменты есть удачные..Некоторые актеры радуют. Но Воланд убил наповал.. Это один из моих любимых образов в литературе вообоще..и так испаганить. Не тянет раз. Слишком стар два. Это, пардон, мужчина лет 40 ? О_о. ИМХО, в Воланде должна быть внутренняя сила..и привлекательность, как мужчины. Ладно, можно даже и на возраст забить, если вспомнить Аль Пачино. Но тут разгром со всех сторон.. И его манера играть.. Даже когда он Берлиозу рассказывал, что его ждет. У меня такое впечатление было, что прям это его так заботит..нервничает, так оживленно. А мне казалось..он достаточно пренебрежительно это говорил..так, между прочим.. Ладно, просто виден черезчур ярко обычный человек...Не более. А фильм режится в сознании на кусочки хорошо-плохо, а не захватывает как цельная картина.
Про кота лучше промолчу Х_х
..Шумный экстраверт..
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged