Смит
Абсолютно новое существо. Свободное!
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Inside your mind
|
Это крик не горя, а крик обыкновенного человеческого оевания.
Сегодня перед новогодним застольем всем программисты мужского полу нашей фирмы переносили документацию.
850 k.
Не киллобайт.
Киллограмм.
Почти тонна бумажной документации по какому-то там проекту какого-то там релейного трубопровода, который будет тянуться куда-то там через Сибирь в какую-то там Японию.
Коробок хватило бы, чтобы уменьшить объем моей кухни вдвое.
Тащили не себе. Тащили в соседнюю контору.
В этой конторе, судя по всему, не то, что вообще мужчин нет, а только две девушки постбальзаковского возраста работали (по крайней мере сегодня). Причем та, которая должна была расписаться за получение, с четвертого этажа спускалась ровно столько, сколько 12 здоровых и не очень мужиков вытаскивали 850 кг из машины.
* * *
А когда на дипломном проектировании в 10-ом классе мне говорили, что документация к Боингу весит больше Боинга, я лишь улыбался.... Глупый был и молодой.
Торжественно пообещал коллегам, что лично я теперь буду вести документацию компактнее.
:ну и где тут смайлик с челюстью на полу?:
I thought I told you, that we won't stop! © ...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|