Цитата:
Mithal:
У меня такая маленькая наивная теория. Что если Нео сначала не заметил, что Тринити успела выпрыгнуть из вертолета. У Нео дар, практически безграничные возможности, но он не умеет ими пользоваться. Он не хотел смерти Тринити, ведь он любил ее, и подсознательно начал менять код. После того, как он все же увидел подругу на другом конце троса, это изменение больше не было нужно. Процесс столкновения пошел как и должен был пойти.
Хорошая мысль!
Мистер Майкл, Вы бы лучше положили ролик врезания в ТЦ самолета - было бы с чем сравнивать. Что же касается "попробуйте объяснить", то объяснить что? То, что звуковая волна не имеет той амплитуды деформации стекла, которую показывают в фильме? Или что скорее всего эти стекла не должны вести себя так, как показывают: стекло в нормальных условиях не может настолько упруго деформироваться. А нам демонстрируют именно упругую деформацию - волна "бежит". Не понятен сам механиз передачи волны на соседние стекла. Если считать что окна сделаны их пластика, то я с пластиком встречался мало и не знаю, как он может себя повести, но совершенно точно можно сказать, что рамы окон опять таки не будут упруго деформироваться.
Так что, объяснение поведение небоскреба надо искать в несовершенстве матричной модели здания.
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged