1. Морфеус попросил сказать ему приватно. Вы же - публично
2. Цитата:
При я этом не требую ответа, и отвечать Ал мне не обязан.
Хотя просто из вежливости мог бы. Хотя бы фразой "Предпочитаю держать эти основания при себе", если они, конечно, есть.
Цитаты в порядке появления:
Аллигатор:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
brand-iconed copywriter:
Послушайте, говорите прямо, раз уж начали. не надо уходить от ответа. раз уж Вы знаете или подозреваете - скажите.
--------------------------------------------------------------------------------
Все, что я хотел сказать, сказал. Адресовано оно было именно автору темы "О администрации", больше говорить, я не вижу смысла. Я не собираюсь никого разоблачать, мне это не нужно. Просто констатировал факт: тот, кто прячется под ником Граф, сильно упал в моих глазах. Точка.
Lexs Teil: Ал, может, выскажешь каие-нибудь основания для подозрений?
Это было и к вопросу о "требовании": ведь просьба, повторенная после ясного и четкого отказа, вообще говоря претендует на звание "требования".
3. Цитата:
И давно ты научился читать мои мысли?
Я читаю не мысли, а посты. Которые как раз отражают ваши мысли. Если они отражают их плохо, то это проблема писателя, а не читателя.
Цитата:
Кстати, я о нём достаточно высокого мнения.
Воспринял.
4. Цитата:
Мне кажется что вычислять так называемый "уровень" по признаку ответил тот или иной пользователь в ту или иную тему не совсем верно.
Аналогично, важен не столько факт, сколько содержимое ответа. И потом, боюсь, Вы слишком трагически трактуете слово "уровень". Согласитесь, между студентами третьего и четвертого курса есть некое различие - они находятся на разных уровнях. И при этом никто не говорит, что "в такой формулировке утверждается, что быть студентом третьего курса - стыд и позор".
5. Цитата:
Администраторам это не обязательно. Функция ip им и так доступна.
Что "это"?
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged