Я вообще хотел сказать лишь то, что всегда находится народ, который свято уверен, что так, как они собираются сделать, уж точно будет для всех наилучшим вариантом. Но почему-то не всегда так оказывается...
Грэй прав в плане того, что пример не совсем удачный в рамках форума, но в рамках того, что я хотел в этот пример вложить, он вполне удачный.
Ну в самом деле, никто никогда не может сказать, как будет лучше. Можно сидеть, планировать повышение ВВП и снижение инфляции на следующий год, а потом бум, и на твою страну обрушивается ураган.
Всегда были реформаторы и консерваторы. И нельзя сказать, что одни лучше других. Просто они разные, их сравнивать нельзя. Также, как доказать одним превосходство мировоззрения других.
На мой взгляд чередование императоров России консерватор-реформатор довольно благоприятно повлияло на страну вцелом.
Лично я скорее консерватор, чем реформатор, но я всегда понимаю, что упираться во что-то и свято охранять неприкосновенность этого порой бесмысленно. Приходится идти на уступки с самим собой.
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged