Out of char: Отыграно с Tierre и Яхмосом в чате.
Tierre вошла в практически пустой зал - у стойки сидели трое человек, один из которых показался ей до боли знакомым. Тьерр остановилась, потому что ноги совсем перестали её слушаться, и вместо "добрый вечер" тихо произнесла "ё-моё...."
Стилрэт почувствовал, что тут что-то изменилось. Это ощущение непонятным образом заставило его оглянуться...
- ...ты?! - только и смог сказать Джим. Он немного ошалел от приятной неожиданности...
У Тьерр всё ещё не слушались ни ноги, ни всё остальное, и она только почувстововала, как расплывается в дурацкой улыбке.
- Это всего лишь суеверие - ответил Яхмос Гекате - нас всё время посылали на самые сложные и опасные опреации, поэтому потери были действительно большие. Но... мы же солдаты. Смерть подстерегает нас везде, где бы мы не находились, какой бы корабль не выбрали. А насчёт тренировок - это будет ваше первое серьёзное испытание и возможность посмотреть на вас в действии...
Заметив необычную реакцию Стилрэта, Яхмос посмотрел ему за спину и увидел Тьер.
В глазах Джима, и без того красных от непривычного режима сна, загорелся какой-то непривычно-демонический огонёк. У него возникло непреодолимое ощущение, что этот странный новый мир становится для него в миллионы раз нереальнее, чем тот, в котором он жил до этого...
- Боже... неужели я вижу тебя впервые в жизни... - тихо произнёс Стилрэт каким-то не своим голосом, не замечая, что сам он улыбается точно так же...
Тьерр, пытаясь придать своему лицу более-менее нормальное выражение, кивнула и произнесла что-то непонятное.....
- Наверное, я сплю... всё ещё сплю... - всё тем же голосом ответил Джим, сделав шаг к ней...
Тут Тьерр немного отпустило, и она, сорвавшись с места, пробежавшись через всё кафе, бросилась на шею Стилрету. В этот момент ди Гриз лишился всех возможных внутренних ограничений и, крепко обняв, слился с ней в поцелуе. Реальность вновь обрела краски...
Последний раз сообщение редактировалось пользователем James Bolivar di Griz 31.01.2006 в 06:39
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged