Out of char: Цитата:
NINJA:
Out of char: Я плохо знаком с химией... Но там присутствуют в основном элементы, которые раз уж в то время были доступны, то я думаю и в Зионе возможно раздобыть... Собственно говоря вся "граната" заключается в пакете с определённой химической смесью. В случае оставшихся гранат - смесь гремучая Я надеюсь такое вот "кустарное обьяснение" вас устроит?
Мне неизвестно, по каким технологиям эти гранаты делались тогда, но есть кое-что, в чем люди XVI-XVII имели приемущество перед зионцами - это выбор органических соединений. Ладно, допустим, я поверю, что вы могли обзавестись этими гранатами (в конце концов, видимо, походий состав мы наблюдали в "Революции"), но придется предположить, что так как персонаж в Зионе относительно недавно - то, видимо, он имеет какие-то связи либо на заводах, либо на гидропонных фермах. Короче, там, где есть эта самая нетрадиционная органика.
Цитата:
NINJA:
Out of char: А остальные быть может смогу применить против Охотников? (Захвачу на корабль с собой), Такой вариант идёт?
Это дело ваше. Я пока не вижу способа эффективно бороться гранатами с сентинелями - но мало ли.
Jemeseeis ina'ura ina'aia.
Rex. Ene'o fif'd, ene'ai fif keifa'd
©Timur'ke'Shaov, «Ena~da'me ixil'd» si sendji'd
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged