Да нет, afflicted, понимаешь - болячки конечно достают, но главная беда все же не в них. Я достаточно сильный физически и выносливый, терпеливый человек. Все болезни еще как-то можно перенести! Но никакая болезнь не может ТАК угнетать человека, как душащее одиночество, непонимание окружающих людей и их безразличие! Причем тогда, когда сам открыт им навстречу... Это и гнетет меня больше всего. Нет у меня есть несколько настоящих друзей, которые понимают меня. Но я сейчас попал в такую ситуацию, разобраться в которой должен только сам. Я не могу переступить через себя, чтобы с кем-то поделиться своей бедой - это лишком личное... И никто не сможет мне помочь! А жаль....
Шагни обратно за край - за углом начинается Рай...
Оля и Монстр. "Голос"
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged