Киану Ривз выбирает грубый секс
В своем недавнем интервью журналу Playboy актер Киану Ривз заявил, что, по его мнению, есть женщины, которые предпочитают грубый секс. Этим заявлением он вызвал гнев сторонниц американской организации «Женщины против насилия».
Киану рассказывал о том, как играл сцену насилия в фильме «Дар», где его напарницей выступила Хилари Свонк. Именно тогда он заметил, что некоторые женщины не прочь быть изнасилованными. Хотя, по его мнению, об этом не только говорить, даже думать ужасно.
«Неужели он считал такое высказывание нормальным?! – возмущается активистка движения по защите женщин Мелисса Риммел. – Почему никто не расскажет ему правды? Я могу поверить, что он отнесся к своим словам легкомысленно, но дело в том, что многие женщины каждый день становятся жертвами насилия со стороны своих партнеров, и ни одна из них не получает от этого удовольствия».