Джонсон
Агент
На форумах с ноября 2003
Местонахождение:
|
Цитата: [CPR]-AL.exe:
Ну..весело, согласен Но второй раз смотреть мне не хчется С самого начала мне все напоминало "Ералаш" и "Киндза-дзу"
Что касается сюжетной линии... ее СИЛЬНО искромсали =( Больше всего экранного времени уделили Древнему Египту, а, насколько я помню, в книге больше рассказывалось про Землю, про повстанцев (или кто они там были?), тот же отдел "Защиты реальности" и сфинксов.
Разочаровал грим людей будущего. В книге они были не такими. Смолянин, по крайней мере, если мне не изменяет память, должен быть рыжим..но не лысым!
Также не раскрыли теорию взрыва в прошлом и причину, по которой пользоваться машиной времени можно было только в космосе. В книге об этом рассказано.
Расстроило, что не было надписи "Выход" рядом с кнопкой запуска машины времени
Ну...есть еще ряд недочетов... но я слишком придирчив, согласен
Также хочу добавить, что в фильме кроме сходств с Кин Дза Дза и Ералаш ложкинцы пронаблюдали:
1. Звездные Войны(Эпизод 4): C-3PO и R2D2 рядом с капсулой в пустыне = Сфинкс Шидла и эти чудики в том же интерьере.)
2. Матрица - Белая Оболочка, Доджинг этого Сфинкса.
3. Дневной Дозор.
n. Пропаганда Ложкинской Символики.
Не, я вообще книжку то не читал, поэтому к сюжету придиратся не могу и не буду.
В целом неплохо посмотреть можно. Один раз.) По крайней мере не устал от просмотра.
Как я сказал, что в России хорошо получается снимать фантастические комедии. Ну то есть снимают не комедии, а получается как всегда...
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Джонсон 02.04.2006 в 18:15
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|