Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Опросы, статистика, анкеты > Первоапрельская шутка адмистрации
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
PinGUIWin
Охотник

На форумах с Aug 2004
Местонахождение: St-Petersburg

Вот только мне очень не нравятся такие юзеры однодневки, как "Замечательная ложка Нео"! (Я пальцем тыкать не буду (прав нетhappy), а возможно сей пост удалят и меня забанят.) Я все посты пишу от себя. Почему бы честно не написать от своего имени. Пускай это не будет по теме "персонажа". Ладно, это было отступление.
Вот просто, стеб очень жестокий. Из серии, прийти на квартиру, обчистить, а на следующий день все вернуть! Вам такое понравилось бы?
Я понимаю, уважаемые Администраторы, что сайт и форум -- это Ваше дитя и только для Вас. А мы все -- так, случайно прошли мимо. Но все таки не стоит рейтинг себе уменьшать в глазах постоянных посетителей.
Я понимаю, что для Вас юзером больше, юзером меньше -- ерунда. Но все-таки будьте аккуратнее. Уважайте хотя бы себя.

"Крути руля!.." (c) ГАИ г. Аксай.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

PinGUIWin в оффлайне Old Post 03.04.2006 14:28
Посмотреть профайл автора Click here to Send PinGUIWin a Private Message Найти еще сообщения от PinGUIWin Добавить PinGUIWin в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 17:55. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8