На голосовалку не обращаю внимания. Читаю только отзывы.
Дон Румата, Уух и прочие аккаунты Спиритов, обращаю внимание, что первое апреля уже закончилось и выступления вашей цирковой труппы в данный момент невостребованы. Сделайте милость - отдохните.
Для информации: 1 и 2 апреля меня не было в сети.
Цитата:
Я понимаю, уважаемые Администраторы, что сайт и форум -- это Ваше дитя и только для Вас. А мы все -- так, случайно прошли мимо. Но все таки не стоит рейтинг себе уменьшать в глазах постоянных посетителей.
Я понимаю, что для Вас юзером больше, юзером меньше -- ерунда. Но все-таки будьте аккуратнее. Уважайте хотя бы себя.
Спасибо всем за отзывы, только я прошу учесть ровно один фактор: администраторы - тоже люди и тоже имеют право на не самые удачные идеи проведения дня дурака. Что, разумеется, не отменяет необходимости в отзывах любой степени поощрения и ругательности.
С другой стороны, если бы из народа поступали предложения о проведении тех или иных праздников, или другими словами, посетители (в т.ч. и постоянные) были бы более инициативными, то и "красный день календаря" получался бы общенародным, а не веселил только устроителей.
В конце-концов, никто из администрации не имеет специализации "массовик-затейник", поэтому каждый администратор ориентируется на одному ему понятный ориентир.
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Грэй 04.04.2006 в 02:37
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged